Preview

Вестник Научно-исследовательского института железнодорожного транспорта (Вестник ВНИИЖТ)

Расширенный поиск

Railtex и Infrarail 2021 заявили о заключении широкого соглашения о партнерстве с Ассоциацией железнодорожной промышленности Великобритании (RIA) для проведения мероприятий в следующем году

Организатор выставок Mack Brooks Exhibitions объявил Ассоциацию железнодорожной промышленности Великобритании (RIA) в качестве основного партнера выставки для Railtex и Infrarail 2021 в рамках обширного долгосрочного партнерского соглашения. Railtex 2021 - главная выставка Великобритании по железнодорожному оборудованию, системам и услугам проходит в  Национальном выставочном центре Бирмингема с 11 – 13 мая 2021 г. Infrarail 2021 – это  13ая  Международная Выставка Инфраструктуры Железных дорог впервые состоится совместно с Railtex. Тем самым представляя собой крупнейшее железнодорожное шоу Великобритании с объединенной аудиторией в 10 000 национальных и международных профессионалов отрасли. Для предстоящих мероприятий обе стороны договорились объединить совместный опыт, предоставляя обширные знания о железнодорожных выставках и железнодорожной промышленности, ее заинтересованных сторон и производственно-сбытовых цепочек.

Никола Хаманн, Управляющий Директор Mack Brooks Exhibitions, сказала о партнёрстве с RIA: “Мы очень рады объявить Ассоциацию железнодорожной промышленности Великобритании одним из главных партнеров шоу для Railtex и Infrarail 2021. Это расширенное партнерство, которое является основанием для долгосрочного сотрудничества между нами и RIA как голос британского железнодорожного сообщества, усилит опыт выставки для всех участников и обеспечит, чтобы Railtex и Infrarail были главным местом встречи для железнодорожной промышленности в ближайшие годы”.

Даррен Каплан, Президент Ассоциации железнодорожной промышленности Великобритании сказал: “Мы рады, что Ассоциация железнодорожной промышленности Великобритании станет главным партнером шоу Railtex и Infrarail 2021, благодаря обширной программе шоу в течение трех дней. Наша программа будет включать новую Зону Инноваций с презентациями последних инноваций сектора; сетевую программу “Встречи с Покупателем” для поддержки компаний, желающих получить новые продукты и услуги в сети; и зона конференций Фокус на будущее, предоставляющая стратегический обзор того, где в настоящее время находится железнодорожная промышленность и куда она направляется.

“Объединение этих мероприятий даст участникам выставки и посетителям предоставить экспонентам и посетителям фантастические идеи и возможности, помогая им ориентироваться в железнодорожной отрасли. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Railtex и Infrarail 2021 для фантастической выставки!”

Информация о Railtex и Infrarail

Railtex и Infrarail прочно закрепились в качестве места для тех, кто активен в сегодняшней процветающей железнодорожной промышленности. Railtex как крупнейшая железнодорожная выставка в Великобритании на протяжении более 20 лет, ее роль заключается в содействии торговле, предоставлении уникальных возможностей для налаживания связей и проведения образовательных сессий - в течение трех дней под одной крышей. Совместное размещение с Infrarail предоставит компаниям, обслуживающим все аспекты инфраструктуры и подвижного состава, уникальную возможность представить свою продукцию и услуги, встретиться с новыми и существующими заказчиками и стать частью ведущей железнодорожной выставки года.