Preview

Вестник Научно-исследовательского института железнодорожного транспорта (Вестник ВНИИЖТ)

Расширенный поиск

Перенос Railtex & Infrarail на 2021 год: следующая выставка состоится 7-9 сентября 2021 г. в NEC, Бирмингем

Ноябрь 2020

Перенос Railtex & Infrarail на 2021 год: следующая выставка состоится 7-9 сентября 2021 г. в NEC, Бирмингем.

Организатор выставки Mack-Brooks Exhibitions объявил о переносе выставки Railtex & Infrarail на 2021 г. Railtex, 15ая Международная выставка железнодорожного оборудования, систем и услуг и Infrarail, 13ая Международная выставка железнодорожной инфраструктуры были перенесены на 7 – 9 сентября 2021г. Совмещенные мероприятия были запланированы на 11 – 13 мая 2021 в NEC, Бирмингем.

Это объявление последовало после того, как в начале этого года организаторы Infrarail перенесли проведение мероприятия с Railtex на 2021 год в связи с продолжающимся глобальным кризисом КОВИД-19. Обе выставки были проводились поочередно с момента работы Infrarail 25 лет назад; решение провести выставки совместно было принято для чтобы максимизировать потенциал обоих мероприятий, объединив всю отрасль под одной крышей одновременно.

“После тщательного мониторинга ситуации вокруг КОВИД-19 и связанных с ней ограничений, действующих в настоящее время, нам удалось получить альтернативу для проведения Railtex & Infrarail в сентябре 2021 года", - сказал об этом объявлении Никола Хаманн, управляющий директор Mack-Brooks Exhibitions. “Несмотря на то, что решение отложить мероприятие не было принято легко, нашим приоритетом номер один является создание правильных рамок и планирование безопасности для железнодорожной отрасли Великобритании. Это включает в себя принятие обширных мер, чтобы сделать все возможное для обеспечения безопасности и благополучия вовлеченных лиц.”

После очень сложного для железнодорожной отрасли года организаторы Mack-Brooks Exhibitions надеются, что решение отложить проведение выставки позволит Railtex & Infrarail обеспечить наилучшую потребительскую ценность для всех посетителей выставки, организовав в сентябре выставку высокого качества. “Наша цель - обеспечить железнодорожную промышленность рынком, который ей необходим, чтобы быстрее и сильнее оправиться от этого кризиса", - сказал Никола Хаманн о текущих событиях в железнодорожной отрасли.

Команда Railtex & Infrarail Team будет тесно общаться с клиентами и партнерами в ближайшие недели и месяцы и благодарить их участников, партнеров, поставщиков и посетителей за их поддержку в течение этого времени.

Для получения дополнительной информации о Railtex & Infrarail, пожалуйста, посетите веб-сайт мероприятия:

www.uk-railhub.com

Издано:

Джули Джегер, младший менеджер по PR и маркетингу.

Railtex & Infrarail Press Office, Mack Brooks Exhibitions Romeland House, Romeland Hill,

St Albans, Herts AL3 4ET, United Kingdom Тел: +44 (0)1727 814 400

Email: press@mackbrooks.co.uk

Примечания для редакторов:

Успешно организуемая Mack-Brooks Exhibitions на протяжении более 25 лет, Railtex & Infrarail является ведущей британской выставкой, полностью посвященной железнодорожной отрасли. Охватывая все аспекты железнодорожной цепочки поставок, выставки являются отличным местом встречи для лиц, принимающих решения, государственных органов, покупателей и инжиниринговых компаний в области подвижного состава и инфраструктурных технологий. В программе также предусмотрены технические семинары и выступления докладчиков высокого уровня. Railtex & Infrarail являются частью серии целевых торговых мероприятий для железнодорожной промышленности, включая SIFER во Франции и EXPO Ferroviaria в Италии, которые проходят во второй половине 2021 года, чтобы поддержать восстановление европейского железнодорожного рынка.

www.mackbrooks.com